論壇廣播臺
廣播臺右側結束
瓜州城市在線安卓客戶端

• guest636729
樓主回復
  • 閱讀:393797
  • 回復:162
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉瓜州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

誰來救我走出婚難?

第一跪哭:我是誰?

我名叫包鵬霞,女,漢族,生于1992115日,農民。原來住在瓜州縣梁湖鄉岷州村25號,20129月與王強婚后與其共同居住在位于瓜州縣瓜州鄉南苑村1組某號(宏祥棉業有限公司東大門正對面)的王強父母家中。

我就是是這次婚難的直接受害人!

第二跪哭:王強是誰?

王強是我丈夫,男,漢族,生于1987313日,農民。原來與其父母同住在瓜州縣瓜州鄉南苑村1組某號(原南彩門宏祥棉業有限公司東大門正對面)。現自己讓自己下落不明!

他就是這次婚難的共同加害人之一!

第三跪哭:王強父母是誰?

王強父親姓名:王清云,文盲,農民,大高個子,原籍甘肅武威,手機號156-9378-1086

王強母親姓名:不詳,文盲,農民,典型的女強人,手握全家經濟、政治大權(俗稱掌柜的),原籍甘肅武威

王強父母現住址:瓜州縣張芝路某號麗景花園2號樓1單元402室。

王強父母也是這次婚難的共同加害人!

第四跪哭:張治安是誰?

張治安,男,生日不詳,文盲,農民,原籍武威市古浪縣,現居地:瓜州縣瓜州鄉護渠隊。他是王強大姐王莉的丈夫,也就是王強的姐夫。他也是這次婚難的共同加害人!

第五跪哭:不堪回首的婚難詳情!

張治安與王強父母等曾長時間為王強的婚事操勞著。張治安從別處打聽到我和我家的情況后于20125月某日來我家談事兒,當日我父親說讓其帶上王強本人及王強家長一塊兒來說事。

三四天后,張治安第二次來我家說事兒,這次他帶著王強本人還有王強父親王清云。當日我不在家中,而是在十工村八組某戶的瓜田里打瓜條。張治安很是熱情,他專程從我家騎摩托車來我勞作的現場將我接回我家。

張治安在我與王強本人、二方家長同在場的情況下極力撮合我與王強的婚事。由于我基本沒文化,當日二方家長給我與王強2人獨立談話時間里被王強編織的各種美麗謊言所欺騙,當日就表示了愿意與王強發展關系。

在與王強婚前相處的這段時間里,我2人就住在其父母在南苑村家中。日子還算湊合,王強父母對我與我的家人還算是好。

20127月我母親因病在社區醫院(仁愛醫院)手術治療。手術后王強父母時常提著雞湯等補品來醫院看望我母親。2家人其樂融融的相處場面似乎讓我看到了與王強婚姻的幸福未來。

20129月我與王強在瓜州縣民政局登記結婚。當時王強沒房、沒車,連種的田地都沒有,我二人與其父母一同生活在南苑村。主要經濟來源為與王強在其父母于我二人婚前就耕種的土地上勞作所得的部分、農閑時間在王強家附近打工所得等,日子還算過得去。

我的婚難真正來臨的時間是2013320日。這日我生出第1個孩子,性別女,王強父母為其取名王維芯。

王維芯的出生令王強與其父母大失所望,因為他們極力想要我生一個男孩!這可苦了我,我哪能左右生男還是生女呢?我這才認識到王強與其父母等家人腦子里存在根深蒂固的重男輕女思想。

自此,王強與其父母緊密地勾結在一起,他們聯合張治安等人處心積慮地策劃者如何來欺負我。他們根本就不把我當人看,在他們眼里,我只是一個實現他們生男夢想的生育機器!

他們具體是這么策劃的:王維芯由王強交給其父母撫養,我與王強夫婦2人和王強父母“分家”,在原來住房門口的公共走廊內安裝一塊木板將走廊隔斷,只給我與王強走廊西側的一小間房子,讓我2人四處打工為生,同時王強父母將土地外租給第三人耕種,不允許我二人插手土地事項,對我的待遇視我生育第2胎孩子的性別而定,若是女孩就將我與該孩完全掃出家門,若是男孩就湊合著與王強父母一起過下去。

同時,我也認清了王強的真實面目:他雖然沒有什么文化,卻極度自信,整日好吃懶做,交往的都是些狐朋狗友,根本就不顧家。打工的微薄收入基本上都是用來支付其吸煙、喝酒等惡習開銷,而且即時散盡。

而王強母親雖然沒有文化,卻一點兒也不安穩,總是各種策劃;王強的父親也并不是什么“清云”,而是家中烏云!

2014312日我第2次懷孕,王強父母違反國家法律明文禁止,不顧公序良俗,公然安排女婿張治安前后操辦第2胎孩子非因醫學需要的性別鑒定事項。

幾個月后,張治安帶著我與王強來到瓜州縣瓜州鄉衛生院找到張治安此前認識的某醫生,請該醫生為我做胎兒性別鑒定。令張治安等失望的是這次鑒定未得到明確結果。

王強家人對此也好不甘心,經該醫生介紹,張治安與王強又帶著我來到酒泉市區某醫院進行胎兒性別鑒定,此時我已經懷孕6個多月。這次鑒定結果為女孩,張治安等不顧我的生命安危,立即安排我在酒泉市區做了人工終止妊娠(俗稱“墮胎”)手術。

手術結束后回到王強父母家已經是201410月初,當時我身體極度虛弱,本應該得到王強家人的悉心照顧,但這些人看我各種不順眼,張治安此時也不見蹤影!王強父母等親戚唆使王強在我手術后的第4日因家庭瑣事蓄意制造摩擦,與我發生爭吵,強烈毆打我,將我趕回岷州村父母家中。

受盡欺凌的我只好暫時居住在我父母家里,而王強父母更是越做越絕,他們收回了此前分家時給我與王強居住的那間房子,這樣我與王強便自此再無固定居所!

在我父母家中居住期間,王強時常來我父母家中找我,之后王強便帶著我在瓜州縣城各處租房居住,這兒一晚,那兒一晚,過著“今日根本就不知道明晚住在哪里”的顛沛流離生活。無奈之下的我有時候隔三差五地回自己父母家過夜。王強父母對我的這種遭遇更是不聞不問。

20162月我第3次懷孕,王強及其父母仍舊對我漠不關心,我仍舊是過著居無定所的流浪生活。直到這年10月王強才湊合著在瓜州縣人民醫院西北角附近的平房群租到了一個小房間,因為我的肚子越來越大,就要生了。

此時的王強依然是早出晚歸,不知道在做些什么,反正不怎么照顧我,其家人也沒有來照顧我。我只能一個人苦撐著,不知道未來的路在何方!

這年1123日,我在瓜州縣人民醫院剖腹產生出一個女孩,王強對此失望至極,他以拒不繳納我此次住院醫療費用來懲罰我,我父親被迫先行墊付,后我父親催促王強續交費用,王強于次日向他人借款1500元后不知去向,我與我父親多次聯系王強他卻拒不接聽電話,讓我父親來收拾殘局。

而王強的父母更是隔岸觀火,我生出這女孩后的幾日里,王強母親派自己的特別觀察員王莉(王強大姐)來醫院觀察,目的是確定我這次所生孩子的性別,王莉回去后向王強母親做了詳細匯報。因為生的是女孩,王強父母這次對我徹底絕望。

王強消失后我父親立即聯系王強父母好讓他們先照顧我,讓我回他們那里居住些日子,至少坐完月子,可是王強母親卻是鐵石心腸,她在明知王強已經不知去向的情況下還表示因為已經分家,他們2老絕對不會管我,讓我父親也不要管我,讓王強去管我。

王強父母這完全是想制造一個沒有人來管我的場面,目的是置我于死地啊!這等垃圾父母,難怪會生出王強這等垃圾啊!

這次出院前幾日我父親收拾好我與王強租住的那間小房子里的鋪蓋、燃煤、茶壺、食用油等物品,將這些物品用三輪車運至王強父母在南苑村的平房大門口[font="](見圖片-1、圖片-2)。我父親是想盡最后努力讓王強父母收留我,讓我在那里坐月子。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

[font="](圖片-1,攝于我出院前幾日,圖為鋪蓋等物品,寒冬中王強父母家大門緊鎖著)
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

[font="](圖片-2,攝于我出院前幾日,圖為鋪蓋等物品,寒冬中王強父母打開大門后驅逐我父親,讓他把這些東西能扔多遠就仍多遠,他們根本就不愿意讓我和孩子還有這些東西進這個大門)
    可是王強父母態度非常強硬,說那些東西能扔多遠就扔多遠,不許進他們家門!

最終,我父親只好自己出資為我辦理完出院手續后將我和第二個女兒接回自己家中與母親悉心照料。

王強、王強父母及、張治安等王強親屬在“重男輕女”等封建、落后思想的指導下在我身上所進行的各種倒行逆施嚴重踐踏著我作為一名人民共和國普通婦女生存與發展的尊嚴,嚴重傷害著我與王強的夫妻感情,致使我與王強根本就無法繼續共同生活,我與王強的夫妻感情確實已經完全、徹底破裂,我二人的夫妻關系也名存實亡。

這年12月初,我委托訴訟代理人向瓜州縣人民法院對王強提起訴訟離婚,王強父母串通王強惡意逃避,讓王強不見蹤影,人民法院根本就無法向王強送達《傳票》。

為此我的委托代理人帶著我與父親去瓜州鄉派出所報了王強失蹤案。據說下落不明要滿2年后還要公告3個月仍舊不見人才能自動解除婚姻關系。

于是我就這樣被王強干耗著,無法順利走出這場由王強和其父母等人聯手精心策劃的婚難!

我哥哥為幫助我走出婚難,在王強出逃期間趁著他有限的春節假期特別安排時間數次與王強父母交涉,了解相關情況,請他們奉勸王強回頭是岸,本著對2個已經出生的孩子未來高度負責的態度,不要再做沒有任何意義的惡意逃避,勇敢面對現實,盡快回來應訴辦理離婚,完成財產分割、孩子撫養責任劃定等相關事項,讓我與王強好聚好散,讓這場婚難畫上句號!

可這2為老人根本聽不進我哥哥的話,從頭到尾都是在敷衍、搪塞我哥哥,他們把造成婚難的全部責任都推到我這一邊,對我哥哥講當初是我執意要鬧著分家,說我自己想當掌柜的,說我好吃懶做,說我不想種地,說我……

還說我父親也在我與王強的夫妻生活中瞎參合,而把自己二人的各種倒行逆施完全抹去、絕口不提,把自己撇得干干凈凈,以為這樣就可以將我哥哥永遠蒙在鼓里!這二人真是喪盡天良啊!

在這場婚難中受害的不僅僅是我個人,還有我的家人。因為我的婚難我父母無法安心進行正常的生產、生活;我哥哥無法安心發展自己遠在他鄉的學業、事業!

第六跪哭:敢問路在何方?

要說這場婚難受害最大的還是我與王強生的那2個孩子。王維芯現在麗景花園王強父母手中撫養。孩子已經在幼兒園就讀。她聰明伶俐,平時一臉歡笑,可她哪知道與其他人家的同齡孩子相比,自己有雖然有父母,卻連沒父母都不如啊!

因為其他人家的孩子上學、放學基本上是父親或者是母親親自接送,熟記的也是自己父母的聯系電話,而這接送這孩子的只有其爺爺或是奶奶,不知情的其他家長還以為這孩子根本就沒有父母呢!

而王強父母在與其他家長交談時也肯定是編盡各種謊言,說孩子父母是在外地打工之類,或者像搪塞我哥哥那樣搪塞這些人,在這些人面前說盡我和我家人的各種不是!

那些家長又怎知道這實際上是王強父母自欺欺人,自食苦果啊!

第2個孩子現已經15個月大,由我和我父母一起撫養。這孩子在醫院剛出生的那幾日在醫院的好多知情病友都覺得可憐,他們都盡力奉獻愛心。

就連醫院的許多醫護人員都無法忍受我母女2人無人看管的場面,他們覺得我倆可憐至極,紛紛給這孩子贈送坐月子用的生活用品、奶粉、雞蛋等等。每次看到這些,我都潸然淚下,對這些人的感激之情讓我久久不能平靜下來,也認識到在自己最需要家人陪伴照顧的時候,自己的丈夫、公公婆婆等這些家人竟然連這些外人都不如啊!

從我母女2人出院至今,這孩子數次患病,我父親各處向親友借款,前后帶著我二人在玉門鎮、肅州區、武威等地數次奔波為孩子看病。

每次我都在不斷地自責,深感對不住父母,他們將我自己撫養成人已經非常不易,而在本該由我來回報他們對我的養育之恩的時候,我不僅沒有能力來回報,反而還在連累著他們幫我撫養我剛剛出生的孩子!

每次想到這些,我都想一死了之,但仔細考慮之后才認識到我死不足惜,但我死了之后我的第2個孩子不就更可憐了嗎?她已經“沒有”了父親,不能再沒有母親啊!

所以,至今支撐我勇敢活下去的唯一信念就是:再苦再累,我也一定要把這孩子撫養成人,王強及王強父母等人是禽獸,可我不能像他們一樣是禽獸,畢竟孩子是無辜的啊!孩子受的罪已經夠多,不能讓她承受更多的罪啊!

但,面對我與王強懸而未決的婚姻關系,我真的不知道我的路在何方,我孩子的路又在何方?

第七跪哭:救救我和我的孩子!

面對王強的惡意逃避、面對王強父母的“獨善其身”、面對我已經越發蒼老的父母,多少個日日夜夜我都在思考著我和我的孩子到底該如何走出這場婚難啊!

雖然整日苦思冥想,整夜以淚洗面,但都找不出一條出路!無奈之下,我只好選擇將我所遭遇的這場婚難的詳細情況如實向瓜州縣的父老鄉親跪哭!

希望能夠集合各位瓜州父老鄉親的集體智慧,希望瓜州縣各相關主管部門能夠伸出援助之手,希望全體瓜州兒女協助我和孩子盡快走出這場婚難并回歸一個正常女人的生活!

相信每一位內心滿懷正義與良知的瓜州兒女都不會對我的婚難袖手旁觀!相信“重男輕女”的封建余孽也應該是瓜州大地上每一位智慧人民共同的敵人!

特此七跪哭!

此致:

瓜州全體父老鄉親

跪哭人:包鵬霞

20180302

瓜州城市在線官方群3  瓜州愛心志愿者協會
  • 謹色安年 *
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也是一個準爸爸,看到樓主的不幸遭遇真是對這種封建思想痛惡,都啥年代了還重男輕女。男的就一定能給你養老送終?女的就不能照顧父母?還有所謂的傳宗接代,你能傳下去嗎傳了這一代,你能保證代代相處嗎?皇帝都沒辦法保證呵呵。。。。生兒生女都一樣都是自己的種
微笑刺客
微笑刺客: 這種“男人”也是夠了,自己種的茄子他媽能長出來辣椒嗎?
2018-03-03 12:34:37 回復
微笑刺客
微笑刺客: 不好意思點錯了,刪不掉,本來是回復樓主的。
2018-03-03 12:37:21 回復

• 北丐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府應該管管事,這種人還有臉活在這世上
心舞神韻
心舞神韻: 男的確實不是啥好鳥,但你自己也不是啥省油的燈,自己覺得日子沒發過了就早點離婚去啊,你發個煽動大家對你的同情,對男方的咒罵,有啥意思,畢竟你們也有孩子了,至少孩子是無辜的,不管有多大罪行他也是孩子他爸,你這樣讓孩子怎么生活,孩子都快上小學了,發這個東西唯一給大眾說明了一點,你家沒一個好鳥,可憐了孩子,投錯胎了
2018-03-10 08:51:35 回復
清心
清心: 回復 心舞神韻:你腦子進水了嗎?明明那男人就不是個東西,女人無助讓她還能有比曝光這男人惡行更好的辦法嗎?你意思這女人活該要忍氣吞生嗎
2018-03-12 00:46:50 回復
心舞神韻
心舞神韻: 這樣只是一種報復心,能解決實際問題嘛,你們為孩子想過嗎,他爸爸他爺爺奶奶都是一群混蛋,那在別人眼中孩子是啥,說他文明點,就事論事
2018-03-15 11:56:05 回復
呼兒嘿呦
呼兒嘿呦: 回復 心舞神韻:其實你這人也很狗
2018-10-10 09:04:28 回復
還有1條回復,點擊查看

樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這哪是人呢?咱們不能從在把它們當成人的視角下來品論,它們簡直比禽獸還要禽獸啊!
心舞神韻
心舞神韻: 你老公你孩子他爸是禽獸你也不是什么人類,蠢貨
2018-03-10 08:53:59 回復

• 白雪
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種人就要去告,讓這些惡人得到應有的下場
  • ??續??寫??蒼??言
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
能和你聯系下嗎?我的情況和你差不多
  • 歸去  來兮
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
瓜州的垃圾!敗類!
  • -  主席
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這只是你生活中的一部分  并不是你的全部  心態放好  生活還得繼續   最后也祝福你早點脫離苦海,在瓜州有什么需要我幫助的地方可以加我微信kml5918,,
  • -  主席
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你可以去派出所備案,像這種情況派出所會介入,別做一只羔羊,讓人欺負,
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
瓜州同胞的熱心幫助讓人落淚!好多讀到此文的同胞郵寄來了慰問品,有的甚至登門看望,我代表自己和孩子向大家致謝!
-  主席
- 主席: 加油,我們和你同在!再縣城有需要我們的地方,你加我微信,我們會盡力幫
2018-03-04 21:01:25 回復
-  主席
- 主席: kml5918,這是我微信!加上
2018-03-04 21:19:25 回復
-  主席
- 主席: 你加了沒
2018-03-04 23:02:31 回復
向往生活
向往生活: 加不上
2018-09-17 20:31:47 回復
  • 遠方
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看完心理非常不好受,難過了好一陣子。對女主人公的遭遇非常同情,對王強及其家人非常厭惡痛覺。感覺當今社會,還有這種封建思想吃人的現象。扶貧扶貧,更要思想的扶貧啊。
  • 追??風
  1. 27樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
替天行道 鏟除妖孽、人渣 敗類 速速歸天????
樓主回復
  1. 32樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
案件不結,跪哭不止!!!!!
樓主回復
  1. 33樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
生育第一個女兒后,不僅王強經常毆打我,對我實施家庭***,王強的母親等人也跟王強一樣經常毆打我,對我實施家庭***,這家人似乎比禽獸還要禽獸啊!
清心
清心: 遠離渣男,努力掙錢養活孩子
2018-03-12 00:49:32 回復
樓主回復
  1. 34樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一場孽緣,就是一場跨越幾***的苦難史!
樓主回復
  1. 35樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我越是懦弱,別人越覺得我好欺負!
  1. 58樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
警告樓主,雖然值得同情,可這里不是你發泄的地方,再利用連續跟帖獲得前面推薦直接拉黑,望自重
guest636729
guest636729: 完全受領您的警告,其實我也沒做錯什么,不該受到“警告”處分啊!不過,因為那些人根本就不重我,留給我的也只有自重了
2018-03-10 19:05:26 回復
瓜州城市在線——瓜州縣第一綜合門戶網
  • 仟佰
  1. 59樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
媽的,男人的臉都丟完了,
瓜州人的臉都丟完了,受不了
趙曉輝
趙曉輝: 前面說了,王強一家是甘肅武威人,不是純種的本地人
2018-11-14 18:44:32 回復
  • Butcher
  1. 60樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
2012年五月的某一天認識,9月結婚,2013年3月20日女兒出生,從認識那一個月算起,到孩子出生,剛好十個月,有內幕
呼兒嘿呦
呼兒嘿呦: 你咋觀察的這么仔細呢?有用嗎?
2018-10-10 09:03:08 回復
  • 回憶
  1. 61樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你電話多少啊
guest636729
guest636729: 請問您是哪位?何單位擔任何種職位?要我電話是何動機?不能你要什么我就給吧?
2018-03-24 09:02:20 回復
  • 。。。。。。
  1. 62樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你好!我是律師事務所人員如需幫助請聯系17393753215
guest636729
guest636729: 請問您的單位名稱?業務范圍?
2018-04-02 17:43:08 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
平特王日报图库大全